EN [退出]
上海第九人民医院>中国新闻

_加拿大千名消防员扑救318起山火 1灭火飞机坠毁

2017-11-20 11:20

中新网8月1日电 据外电报道,加拿大一架灭火消防机7月31日在扑灭山火的过程中不幸坠毁,机上2名人员目前生死未明。

据报道,这架灭火飞机在加拿大英属哥伦比亚州进行扑灭山火的任务,准备投掷水弹时发生坠机。

当地公共事务部门官员说,机上应该有2名机组人员。目前2人生死未卜。

官员说,已经派出2名救援飞机,前往坠机事故现场搜救。

据统计,截止到7月31日,加拿大英属哥伦比亚州共发生318起山林火灾,最广覆盖25平方公里的范围。当局派出至少1千名消防人员扑灭山火,直升机和重型机械也参与行动。

当前文章:http://x370v.ddqdgj.cn/article/20171116/3bsr.html

发布时间:2017-11-20 11:20

神经性厌食症怎么治疗  四驱兄弟国语版第一部  东航怎么样  潘春春四部视频  天平座2017年运势详解  天之炽为什么不更新了  罂粟的种植时间及方法  暴风激活工具有毒吗  百度糯米花呗怎么套现  工作计划  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加拿大千名消防员扑救318起山火 1灭火飞机坠毁 All rights reserved-网站地图站点地图

日照旅游住宿攻略_微店官网网址